Un punto prezioso per la Biagio Nazzaro

La Biagio Nazzaro pareggia 2-2 contro il Barbara Monserra, conquistando il quarto posto nel girone A di Promozione. Montagnoli segna due gol cruciali per la squadra, che ora si prepara per la semifinale playoff contro i Portuali.

BIAGIO NAZZARO

2

BARBARA MONSERRA

2

BIAGIO NAZZARO : Minardi, Cecchetti, Guerri, Carboni, Ortolani, Cardinali, Agostinelli (34’ st Terranova), Petoku (1’ st Scheffer), Parasecoli (12’st Borocci), Severini (1’st Brocani), Montagnoli (44’ st Schiaroli). Panchina: Sartarelli, Giacconi, Coppari, Bocchini. All. Trillini.

BARBARA MONSERRA: Rossi, Ferrero, Tronti, Coltorti, Omenetti, Curzi (1’ st Togni), Nacciarriti, Ghilardi (1’ st Grilli), Serpicelli, Nardone (35’ st Gnahe), Castignani. Panchina: Pigliapoco, Perini, Carbone, Giobellina, Buratti, Ambrosini. All. Mancini.

Arbitro: Recchia di Ascoli Piceno.

Reti: 15’ pt e 34’ st Montagnoli, 1’ st Guerri (aut.), 24’ st Grilli.

Un punto prezioso per la Biagio Nazzaro che vale il quarto posto del girone A di Promozione grazie alla miglior differenza reti sul S.Orso. La Biagio nella semifinale playoff sfiderà i Portuali in trasferta con l’obbligo di vittoria. Quattro gol nella sfida di ieri in totale contro un Barbara Monserra salvo. Montagnoli porta avanti i locali, poi un’autorete di Guerri fa 1-1. Gli ospiti mettono il muso avanti con Grilli, ma è Montagnoli a fissare il 2-2 finale.