Una Fabriano strepitosa sbanca San Severo. Jesi batte Chieti: l’inizio anno è da favola

Contro i pugliesi gara straordinaria di Negri: finisce 102-76. Abruzzesi messi in difficoltà dagli uomini di coach Ghizzinardi, ancora imbattuti

SAN SEVERO

76

RISTOPRO FABRIANO

102

San Severo: Tchintcharauli 2, Guastamacchia 5, Pierotti 24, Petrushevski 4, Colombo n.e., Kaludjerovic, Gatto 9, Fall 9, Pazin 15, Montanari 2, Magrini 6. All. Nunzi

Ristopro Fabriano: Centanni 13, Stanic 18, Gnecchi 4, Rapini, Bedin 15, Bandini 1, Negri 33, Granic 11, Giombini 7, Nkot. All. Niccolai

Arbitri: Gai di Roma e Marianetti di San Giovanni Teatino (Ch)

Parziali: 23-19; 35-44; 55-79; 76-102

Note: Liberi: San Severo: 20/26; Fabriano: 14/21. Tiri da due: 19/26; 23/38. Da tre: 6/20; 14/25. Rimbalzi: 26 (off. 5, Fall 5); 29 (off. 10, Giombini 8). Assist: 16; 20 (Stanic 6).

FABRIANO

Una Ristopro perfetta in difesa e micidiale in attacco sbanca il Palasport di San Savero, supera quota 100 (76-102), conquista la seconda vittoria consecutiva e sembra aver ritrovato lo smalto dei tempi migliori. Prova straordinaria di Negri (33), Stanic (18), Bedin 15 e Centanni (13). Inizio gara con San Severo che vola a +9 (15-6) al 5’, poi Fabriano recupera fino a raggiungere il -2 a 9’. Nel secondo quarto Fabriano mette la testa avanti (24-26), poi la mantiene e, nel finale, raggiunge il massimo vantaggio di +9. Nel terzo quarto i cartai travolgono sotto un mare di canestri da tre San Severo, aggressiva nell’ultimo quarto. Parziale 7-0 (62-79) al 31’, Fabriano reagisce, stoppa la rimonta dei locali e chiude al 40’ avanti di 26 (76-102).