Fifa Security, pari amaro

La Fi.Fa. Security Unione Rugby pareggia 27-27 contro il Rugby Gubbio in Serie B. Partita equilibrata, con solida difesa e attacco brioso. Errori arbitrali condizionano il risultato finale. Prossimo impegno contro il Rugby Pieve.

Nella 20esima giornata di campionato di Serie B, la Fi.Fa. Security Unione Rugby pareggia fuori casa contro il Rugby Gubbio 27-27. L’avvio del match è equilibrato. La formazione messa in campo dal coach Lobrauco vedeva diversi atleti infortunati, ma a dimostrazione che la buona preparazione tecnica applicata sta facendo crescere tutti i ragazzi, la squadra è risultata solida in difesa e briosa in attacco. Durante i primi 40 minuti, l’Unione Rugby realizza tre mete con Fratalocchi e Palavezzati, tutte trasformate da Perna che piazza anche un calcio di punizione e chiude sul 17-24 a favore dei rossoblu. Nella ripresa il gioco si concentra maggiormente a centrocampo, con il Gubbio che cerca di trovare qualche passaggio libero ma viene sempre fermato dai sambenedettesi. L’Unione guadagna un calcio di punizione e Perna realizza, ma dopo pochi minuti anche il Gubbio guadagna 3 punti, portando il punteggio sul 20-27. Quando ormai il tempo era scaduto, l’arbitro commette un errore, assegnando una meta al Gubbio, che ne approfitta e chiude il match sul 27 pari. La formazione scesa in campo: Russo, Muratore, Di Marcantonio, Del Prete, Fratalocchi, Valentini, Coppa, Mistichelli, Alesiani, Genovese, Sioli, Fulvi, Palavezzati, Servadio, Perna. A disp.: Tallè, Di Donato, Ferretti, Di Bartolomeo, Nogueira, Scarpantonio, Vaccari. Il prossimo appuntamento per la FiFa Security sarà domenica, ancora fuori casa contro Rugby Pieve.