La Fi.Fa Security batte Pieve e pensa al Romagna

Al Mandela, la Fi.Fa Security Unione Rugby San Benedetto si impone su Rugby Pieve 1971 con il punteggio finale di...

Al Mandela, la Fi.Fa Security Unione Rugby San Benedetto si impone su Rugby Pieve 1971 con il punteggio finale di 24-20. Partita tutta in salita per l’Unione Rugby che è scesa in campo dopo un mese di stop invernale con tanta grinta ma anche con qualche affanno di troppo. Durante il primo tempo i sambenedettesi sono stati troppo fallosi, regalando diverse punizioni agli avversari che al trentesimo si trovavano in vantaggio per 17 a 0 con l’Unione Rugby che faticava a portare avanti l’azione, ma poco prima del fischio i rossoblu sono riusciti a fare meta con Palavezzati, trasformata poi da Di Bartolomeo, che li ha fatti andare nello spogliatoio sul 7-17 consapevoli di poter fare molto meglio. Nella ripresa l’andamento della partita si è capovolto, con i rossoblu che spingono in avanti e conquistano le mischie, avanzando di forza e mantenendo il possesso palla, fino a segnare una meta con Vaccari, trasformata da di Bartolomeo. Con la tenacia che contraddistingue l’Unione Rugby, il match è andato in crescendo con il rugby Pieve che ha segnato gli ultimi 3 punti su punizione, senza più riuscire ad arginare i sambenedettesi che spingono in maul Alemanno in meta, trasformata da Di Bartolomeo, che pochi minuti dopo realizza anche una punizione, chiudendo vittoriosamente la partita 24-20 per l’Unione Rugby, confermando il quinto posto in classifica.

Il prossimo appuntamento è domenica 21 a Cesena contro Romagna Rugby attuale capolista.