Grigliata: dalla carne alla marinatura, i segreti perché sia perfetta
I consigli dello chef Lorenzo Rizzieri su come usare gli strumenti indispensabili per un barbeque di sicuro successo. Non solo a Pasquetta
Dopo aver mosso i primi passi nella redazione Cronaca di Bologna viene assegnato all'edizione del Carlino imolese. Per diversi anni lavora come cronista, occupandosi di cronaca nera, sanità e cronaca bianca per le pagine locali. Negli anni acquisisce esperenza anche negli altri uffici del Gruppo, con periodi alle redazioni internet nazionali e locali, alla redazione nazionale di QN e passa un breve periodo agli inserti speciali. Viene poi assegnato come redattore prima all'edizione imolese e poi all'edizione online di Bologna. Successivamente passa alla redazione sportiva di QS dove si occupa in particolare di tennis e di sport invernali.
L'uomo ha aggredito i carabinieri che tentavano di fermarlo. Sequestrate 4 armi ad aria compressa e della metanfetamina
Rago (Uil) lancia l’allarme: "Sanità e scuola, troppi ritardi con le terze dosi". Primi sms inviati agli over 70 con le indicazioni per prenotare il richiamo
I dati aggiornati sulla pandemia. Sono cinque i positivi al Covid-19 registrati nelle ultime 24 ore. Due nuovi casi anche nell'imolese
La vittima una 68enne di Argelato. La vettura è uscita di strada all'altezza di Toscanella di Dozza: sul posto anche i vigili del fuoco