Cesena-Montegiorgio 1-1, occasione sprecata in casa

A dieci dalla fine l'autorete di Valeri sancisce il pareggio

Cesena-Montegiorgio, delusione in casa (foto Ravaglia)

Cesena, 7 aprile 2019 - Solo un pari (1-1) per il Cesena in casa contro il Montegiorgio, al gol di Tonelli in avvio di ripresa ha risposto l’autorete di Valeri a dieci dalla fine. In classifica nulla cambia, ma per il Cesena una grossa occasione buttata al vento per allungare sul Matelica.

L’avvio di gara è di stampo bianconero e al quarto una bella azione corale porta Alessandro al tiro che finisce però alto. Montegiorgio prova a fare possesso palla per poi ripartire veloce e una sortita in avanti di Albanesi al 20’ mette i brividi ad Agliardi.

Con il passare dei minuti la pressione romagnola si affievolisce, una parata a terra su conclusione in mischia di Ciofi rimane l’unico intervento dell’ex Menegatti nella prima mezzora. Ripresa che parte con lo stesso copione, Cesena in avanti e al 13’ Tonelli la sblocca, male nell’occasione la difesa marchigiana. Paci effettua alcuni cambi e il baricentro del Montegiorgio si alza, coraggio premiato a dieci dalla fine con l’incursione vincente in area bianconera di Terrenzio. Inutile il forcing finale dei ragazzi di Angelini.