Corsa campestre, successo per il Montani

Studenti dell’Itt Montani di Fermo conquistano il terzo posto alla fase provinciale dei Campionati Studenteschi di corsa campestre. L'impegno e la collaborazione premiano Gianmario Ronsisvalle, Lorenzo Manna e Umberto Laureti.

Un risultato sportivo che parla di amicizia, impegno, collaborazione. È così che alcuni studenti dell’Itt Montani di Fermo si sono aggiudicati il terzo posto alla fase provinciale della corsa campestre dei Campionati Studenteschi. La gara della categoria allievi, riservata ai primi tre anni delle superiori, ha visto il piazzamento di Gianmario Ronsisvalle del 2 Itd conquistare il quinto posto individuale, seguito da Lorenzo Manna (2 CBA) 13esimo, e Umberto Laureti del 3 Mmb 20esimo.

"Sono molto soddisfatto – commenta il docente Giulio Vallasciani – che li ha accompagnati e seguiti nell’intera competizione anche del settimo posto ottenuto dalle allieve tutte al primo anno delle Superiori: Ilam Chtitihi del 1 ITC giunta 16esima, Federica Ciotola del 1 CBA 22esima e Gloria Mezzabotta del 1 CBB.