
C’era anche l’associazione Cuochi della Provincia di Fermo - APS al primo maggio di Monte Cacciù, area di benessere, di...
C’era anche l’associazione Cuochi della Provincia di Fermo - APS al primo maggio di Monte Cacciù, area di benessere, di natura, di arte e di cultura. "Anche noi siamo custodi del territorio e di tutto quello che ci dona ogni giorno", ha spiegato Guido Tassotti, executive chef del Ristorante Hotel Astoria e presidente dell’associazione Cuochi della Provincia di Fermo – Aps. Nel corso dell’evento l’associazione è stata presente con un info point molto frequentato, dove i partecipanti hanno ricevuto informazioni sulle attività realizzate e su quelle in programmazione: un valido test, sottolinea anche Sandro Pazzaglia presidente Onorario dell’Associazione Cuochi, sulla qualità e sulla coerenza della mission associativa con gli obiettivi dell’evento. Lo chef Tassotti ha offerto ai partecipanti in anteprima un assaggio della "Fermanella" realizzata con le olive nere del territorio, brand di grande qualità e di sicuro impatto nei menù. Al termine della giornata Ettore Fedeli ed Alessandro Ciaudano che coordinano le associazioni impegnate a valorizzare il bosco hanno ufficializzato all’associazione Cuochi la volontà di proseguire nel progetto, programmando appuntamenti al bosco.