Pietro Fucelli ancora sul podio

Il Gruppo Vela di Porto San Giorgio ottiene ottimi risultati al Campionato Zonale Ilca con 6 atleti partecipanti. Pietro Fucelli terzo in Ilca 4, Matilde Tintinelli prima U.16 e Matilde Fratini quarta femminile. Prestazioni positive anche in Ilca 6 nonostante squalifiche. Bravi ragazzi!

"Ancora ottimi risultati conseguiti dal nostro Gruppo Vela" dalla sezione della Lega Navale italiana di Porto San Giorgio giungono buone notizie relative in merito alle imprese realizzate dai propri velisti. Domenica scorsa nelle acque antistanti il porto di Civitanova Marche si è svolta la terza tappa del Campionato Zonale della classe Ilca, circoli organizzatori il C.V. Portocivitanova e il Gdv LNI Porto Sant’Elpidio. Il Gruppo Vela sangiorgese hapartecipato alla trasferta con 6 atleti, 3 nella classe Ilca 4 (Matilde Fratini, Pietro Fucelli, Matilde Tintinelli) e 3 nella classe Ilca 6 (Tommaso Fiorimanti, Jacopo Luciani, Massimiliano Travaglini). Ottime notizie dalla flotta Ilca 4, dove Pietro Fucelli ha ottenuto la terza posizione generale, bissando il podio ottenuto lo scorso mese a San Benedetto del Tronto, Matilde Tintinelli ha chiuso prima nella classifica U.16, mentre Matilde Fratini è giunta quarta nella classifica femminile. Nella flotta Ilca 6 buone le prestazioni dei tre atlet della Lni, peccato che quelle di Tommaso e Massimiliano siano state "zavorrate" dalla squalifica (UFD partenza anticipata) rimediata nella terza prova. Bravi ragazzi e buon vento.