![L’eccellenza di Molini Pivetti al salone del ’gusto’ L’eccellenza di Molini Pivetti al salone del ’gusto’](https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/version/c:MTkzMjAwNzAtYWIzNy00:NGNjZjQ4/leccellenza-di-molini-pivetti-al-salone-del-gusto.webp?f=16%3A9&q=1&w=1560)
L’eccellenza di Molini Pivetti al salone del ’gusto’
Molini Pivetti sarà presente a Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè in programma alla Fiera di Rimini, da sabato fino al 24. "Abbiamo una linea di pasticceria pensata e prodotta per i più diversi tipi di utilizzo, frutto di un’accurata selezione dei grani e di un lavoro attento di analisi e sviluppo di quattro referenze, ciascuna distinta e riconoscibile per colore del packaging e finalità d’uso – afferma Giulia Chessa, marketing manager di Molini –. Da anni i nostri tecnici collaborano con maestri pasticceri, che affiancano Molini pivetti nella ricerca e sviluppo dei prodotti; per Sigep, realizzeremo una serie di demo focalizzate sulla pasticceria, dove presenteremo la linea di farine dedicata a tutti quei professionisti dell’arte dolciaria che desiderano solo il meglio per le loro creazioni".
La linea per pasticceria è una gamma composta da quattro referenze per dare forma a specialità diverse, dalla frolla ai lievitati, passando per la sfoglia e i croissant. Ciascuna con le proprie specificità e caratteristiche, così da rendere ogni ricetta unica".