REDAZIONE MACERATA

Daniela Rinaldi presenta il suo libro

Un ricettario per scoprire come usare gli avanzi e i prodotti del territorio.

Daniela Rinaldi presenta il suo libro

Il volume "Giovedì Gnocchi. 50 ricette fra tradizione e cucina del recupero", pubblicato da Giaconi Editore, il libro d’esordio di Daniela Rinaldi, sarà presentato oggi pomeriggio alle 18 nella Sala ex granaio di Villa Colloredo Mels a Recanati, con la partecipazione dell’autrice. Daniela Rinaldi, marchigiana doc e apprezzatissima speaker radiofonica e amante della cucina, gestisce il blog culinario e le pagine social "A tavola da Daniela" in cui condivide la sua passione. Il libro incoraggia il recupero degli avanzi e l’utilizzo dei prodotti di stagione per una cucina circolare e mai scontata. L’autrice, con questo nuovo progetto, intende sensibilizzare sul riuso delle materie prime e ispirare, con il suo coinvolgente entusiasmo, a sperimentare e liberare la fantasia ai fornelli. L’incontro sarà presentato da Alvin Crescini e si concluderà con un brindisi finale offerto dall’azienda vinicola Laila Libenzi. Ingresso gratuito.