Fabriano Cerreto-Castelfrettese 0-0: paura e posta divisa a metà

Fabriano Cerreto e Castelfrettese finiscono 0-0 in una gara equilibrata e senza reti. Entrambe le squadre si sono dimostrate timorose, con occasioni da entrambe le parti. Nessuna delle due squadre è riuscita a segnare, nonostante i brividi nel finale.

Fabriano Cerreto

0

Castelfrettese

0

CERRETO (4-3-3): Spitoni; Stortini (24’ st Grazioso), Marino, Carnevali, Crescentini; Barilaro, Cicci (38’ st Perini), Corazzi; Carmenati (10’ st Gubinelli), Tizi, Zuppardo. All. Tiranti.

CASTELFRETTESE (4-3-3): Sollitto; Bartolini, Sampaolesi, Lucchetti, Capitani; Mosciatti (28’ pt Ginesi), Rango (34’ st Fratesi), Brunori; Felicissimo (19’ st Garuti), Beta, Rocchi (24’ st Mazzarini). All. Fenucci.

Arbitro: Lombi di Macerata.

Note: spettatori 350. Ammoniti: Barilaro, Rocchi, Capitani.

Fra Fabriano Cerreto e Castelfrettese finisce 0-0. Una gara equilibrata con due squadre timorose. Parte bene la Castelfretese che al 24’ impegna Spitoni su punizione di Rango. I locali sfiorano il vantaggio al 17’ con un colpo di testa di Carmenati che finisce alto. Al 25’ un’altra occasione per i locali, ma il diagonale di Barilaro finisce tra le mani dell’estremo ospite. La partita si ravviva e al 28’ Ginesi su invito di Bartolini manda di poco a lato e subito dopo Rocchi non riesce a deviare alle spalle di Spitoni su cross dalla sinistra. Nella ripresa occasione al 19’ il tiro di Rocchi finisce tra le mani del portiere. Al 30’ gran diagonale da 20 metri di Cicci e il portiere respinge con difficoltà. Nel finale brividi da entrambe le parti ma la gara rimane inchiodata sullo 0 a 0.