Tre giorni tra i sapori del borgo di Cessapalombo: "Antichi sapori e ricchezze del bosco"

Dopo l'interruzione forzata, torna la tradizionale festa "Antichi sapori e ricchezze del bosco" a Montalto di Cessapalombo: visite guidate, mestieri, degustazioni, musica, laboratori, mercato di prodotti locali, street food e pigiature dell'uva. Presentazione del libro "Paesi miei" di Beppe Convertini.

Tre giorni tra i sapori  del borgo

Tre giorni tra i sapori del borgo

Torna la tradizionale festa "Antichi sapori e ricchezze del bosco", a Montalto di Cessapalombo, dopo l’interruzione forzata causata dal sisma e dalla pandemia. Questa domenica e poi sabato e domenica prossimi il borgo si accende, tra visite guidate, mestieri senza tempo, degustazioni di tipicità e musica. Alle 8.30 passeggiate con Tasty Trail experience (trail multisensoriale), laboratori per i piccoli, dalle 10.30 apertura delle botteghe artigiane, fattoria didattica, mercato di prodotti tipici locali, stand gastronomici con piatti dell’entroterra e grigliate (domenica le specialità saranno ad esempio vincisgrassi e maialino allo spiedo, mentre domenica prossima cargiù e stinco). E ancora, street food "de na’ orda" e pigiature dell’uva. Dopodomani dalle 15 alle 19 si esibirà il gruppo folkloristico La Cocolla de Mojià. Alle 17 ci sarà la presentazione del libro "Paesi miei" di Beppe Convertini ("Linea Verde").