Trofeo della Colomba. Vincono Severi e Gelsomino

Nel weekend pasquale al Modena Golf & Country Club si sono tenuti il Trofeo della Colomba e il Trofeo di Pasqua, con vittorie di Luca Gelsomino, Sandro Severi e Andrea Bedeschi. Il circuito WAGC ha visto trionfare Andrea Capotorto.

L’attività agonistica al Modena Golf & Country Club è continuata ininterrotta nel fine settimana pasquale, seppur in un contesto di festa e spirito di circolo. Sabato 29 marzo il Trofeo della Colomba ha visto i giocatori scendere in campo a coppie. Luca Gelsomino e Sandro Severi hanno vinto con 68 colpi, quattro meno del par del campo. Nella categoria netta hanno prevalso Luca Alboresi e Paolo Rosanelli seguiti da Danilo Ara con Giorgio Borelli e Matteo Tabarroni con Luigi Ferrari, tutti appaiati a quota 43 punti. Domenica il giovane Andrea Bedeschi è stato il protagonista del Trofeo di Pasqua vincendolo con 73 colpi. Nella categoria netta Maurizio Caselli (34) ha preceduto Franco Petrillo (25). Lunedì 1° aprile il circuito WAGC ha fatto tappa al circolo modenese richiamando giocatori da tutta Italia. Ha vinto Andrea Capotorto da Crema con 81 colpi.