Gessica vice campionessa italiana

Gessica Ghini, atleta dell'Edera Boxing Gym Ravenna, è vice campionessa italiana U22 di boxe nella categoria 57 kg. Dopo una semifinale vinta ai punti, ha perso la finale ai punti, ma con grande dignità. Un risultato di grande spessore per la giovane pugile ravennate.

Gessica Ghini è vice campionessa italiana U22 di boxe nella categoria 57 kg. La giovane atleta dell’Edera Boxing Gym Ravenna ha portato a casa la medaglia d’argento dai campionati italiani di categoria, che si sono svolti a Mondovì (Cuneo). Resta comunque un risultato di grande spessore, che va a fare il paio col titolo italiano U22 del 2022. In semifinale, Gessica Ghini ha incrociato i guanti con la quotata lombarda Yasmin Arrab.

Dopo un sostanziale equilibrio che ha caratterizzato la prima ripresa, non c’è più stata storia, con un verdetto di 5-0 che ha spalancato le porte della finale. Finale nella quale la pugile ravennate se l’è vista con Sharon Prisco, della Vesuviana Boxe. Il match è stato combattuto. Gessica Ghini ha perso il primo round, ma poi è cresciuta molto nel corso delle altre due riprese. Purtroppo però la rimonta non ha sortito effetti e la sconfitta è arrivata solo ai punti: "Accetto la sconfitta, consapevole di aver perso con una degna avversaria, facendola comunque sudare".