Un posto da cuoco all’agriturismo Villa Liverzano

Scade venerdì l'offerta per un cuoco/a presso l'agriturismo Villa Liverzano a Brisighella. Si richiede la preparazione di piatti veloci e la gestione delle materie prime, con conoscenza della cucina romagnola e norme di sicurezza. Contratto di 7 mesi.

Scade venerdì l’offerta per la figura di cuoco/a all’agriturismo Villa Liverzano, società agricola di Brisighella. Il cuoco dovrà essere in grado di preparare piatti veloci e cene non troppo elaborate per gli ospiti interni: massimo di 20 coperti. Si richiede la preparazione di pane, biscotti e torte. Viene chiesto di gestire le materie prime, di applicare e rispettare le norme di sicurezza e igiene. È necessario collaborare con i gestori nell’approvvigionamento delle materie prime e nella stesura del menu. Si richiede il possesso della patente B, l’essere automuniti e l’ottima conoscenza della lingua italiana. È preferibile un diploma conseguito presso istituto professionale alberghiero, la familiarità con la cucina romagnola, un corso di formazione per alimentaristi e una discreta conoscenza della lingua inglese. Contratto di somministrazione di 7 mesi con orario continuato.