Il rilancio del turismo passa, anche, per i grandi chef

"Gente di mare", storico locale sul molo di Cattolica, punta su Fabio Rossi per valorizzare cucina e tradizione

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Al timone della cucina e della brigata del "Gente di Mare", storico locale collocato sul molo del porto della Regina, è arrivato chef Fabio Rossi e con lui Giacomo Badioli, patron del noto ristorante, lancia un nuovo stile gastronomico per un turismo cattolichino da prima pagina. Una proposta dove le famose materie prime dell’Adriatico s’incontrano con i freschi prodotti degli orti delle colline in una grande tecnica di preparazione e cottura, con la creatività e l’innovazione di uno chef che è stato il primo cuoco romagnolo, all’Acero Rosso, a portare a Rimini la stella Michelin. "Credo che per la ristorazione della città l’arrivo di Fabio Rossi rappresenti un segnale importante. Non tanto e non solo dal punto di vista enogastronomico, quanto per il suo valore di scelta aperta al futuro, d’investimento concreto in una sempre maggiore qualità dell’offerta della Regina – conclude Giacomo Badioli – l’emergenza sanitaria e la crisi economica che ha creato, hanno reso necessario e non rinviabile neanche di qualche giorno, lo sviluppo di un nuovo prodotto turistico. Dobbiamo migliorarci, renderci più riconoscibili e riconosciuti e in questa direzione anche una grande tavola può giocare una parte importante. È l’obiettivo che con Fabio e tutto lo staff del Gente di Mare ci siamo dati". Anche questo è un passo per cercare di dare un aiuto al rilancio del turismo cittadino.

Luca Pizzagalli