Romagna Rfc, un ko che vale due punti

Il Romagna Rfc deve arrendersi 27-34 al Tarvisium nel campionato di rugby di serie A. La sconfitta di misura per i Galletti ha comunque fruttato due punti, visto che al bonus difensivo si è aggiunto quello legato alle 4 mete segnate. Due punti preziosi dunque per muovere la classifica e sorpassare il Badia, domenica fermo, mettendosi così alle spalle l’ultimo posto in graduatoria.

I Galletti pagano la partenza lampo del Tarvisium, che alla prima azione si porta in attacco, trovando subito la meta. Il Romagna organizza la controffensiva e al 32’ arriva lo spunto giusto per la prima meta della giornata, segnata da Sergi e trasformata da Giannuli. Il finale del parziale è però ancora nel segno degli ospiti (10-27).

La ripresa si apre nel migliore dei modi per il Romagna, in meta prima con Maroncelli e poi, dopo il nuovo allungo ospite, con Gigante. Sgarzi ricuce fino al 27-34 finale.

Domenica sarà la volta di un altro appuntamento casalingo con il Casale.