Calcio: Terza, i rigori in Coppa fatali all’Union

Nella finale del Memorial Renzo Resta di calcio, il San Carlo vince 6-4 ai rigori contro l'Union Sammartinese. Nonostante la sconfitta, l'Union esce a testa alta dopo un'ottima prestazione. Prossimi appuntamenti: spareggio tra Bagnolo ed Atletic Frampula e quarti di finale dei playoff.

Vince il San Carlo, ma l’Union Sammartinese esce a testa alta. Nella finale del Memorial Renzo Resta di calcio riservato ai club di Terza Categoria, gara giocata mercoledì sera a Martorano, la squadra allenata da mister Fabio Trinchese è stata battuta 6-4 dopo i rigori. Nei 90’ chiusi sull’1-1 i forlivesi hanno rimontato il vantaggio dei cesenati, siglato da Rossi (55’), col rigore di Ripari (81’) pur essendo in doppia inferiorità numerica. Dopo aver resistito sul pari addirittura in 8 a causa dell’infortunio patito dal regista Langella, l’Union ha ceduto dal dischetto 5-3.

La delegazione provinciale del Figc ha intanto stabilito che l’atteso spareggio tra Bagnolo ed Atletic Frampula, appaiate dopo l’ultima giornata al comando del girone di Terza di Forlì e Cesena, si giocherà mercoledì 1° maggio, alle 20.30, nella prestigiosa cornice del Morgagni. Stabiliti inoltre gli accoppiamenti dei quarti di finale dei playoff del campionato, in programma sabato 4 maggio: Alfero-Sporting Valbidente, Bertinoro-Torresavio e ancora San Carlo-Union Sammartinese. Nelle semifinali entrerà in gioco la perdente dello spareggio di mercoledì.