Locanda Appennino: 4 ’Tempietti’ dall’Accademia della cucina

Orgoglioso Jacopo Valli, titolare anche di Benso a Forlì insignito dello stesso prestigioso riconoscimento.

Locanda Appennino: 4 ’Tempietti’ dall’Accademia della cucina

Locanda Appennino: 4 ’Tempietti’ dall’Accademia della cucina

La Locanda Appennino di Predappio ha ottenuto dall’Accademia italiana di cucina il massimo punteggio, cioè i 4 ‘Tempietti’ per entrare nell’omonima prestigiosa guida online dell’associazione. Racconta il titolare Jacopo Valli: "Siamo orgogliosi del prestigioso riconoscimento, assegnato anche al ristorante Benso di Forlì, altro locale di cui sono socio". Aggiunge Loris Camprini, presidente della Delegazione di Forlì dell’Accademia italiana di cucina, fondata nel 1953 da Orio Vergani: "Anche noi siamo orgogliosi, perché conosciamo bene la qualità del locale, dei prodotti della cucina e dell’impegno del ristorante predappiese".

Ecco la motivazione da parte della famosa Accademia nazionale di cucina: "Oggetto di una recente ristrutturazione con relativa nuova livrea di tutto rispetto e con l’allestimento di una cantina eccellente quanto bella, il ristorante di Jacopo Valli si avvale dello chef Alan Bravaccin per una cucina con prodotti e materie prime del territorio e di eccellenza. La locanda risale al 1958 e nel 2007 la gestione è passata appunto nelle mani di Jacopo Valli, che nel 2021 ha rinnovato tutta la struttura, dando un’impronta di livello superiore. Gli ottimi piatti, a base di funghi e tartufi, si accompagnano ad altri, a partire da paste al mattarello e carni degli allevamenti limitrofi". Stasera la Locanda Appennino si esibirà in una serata a tema, a base di ‘Pesce dell’Adriatico’ (info e prenotazioni 0543.922589 e locanda@locandaappennino.it).

q.c.