SIMONE CASADEI
Sport

Basket Unieuro Forlì cade anche in gara 3 con Trieste

Si chiude l’avventura playoff, la partita finisce 85-68 nonostante i 23 punti di Cianciarini

Niente da fare per l'Unieuro Forlì

Forlì, 24 maggio 2024 – A Forlì non riesce l’impresa. La squadra di Martino cade anche in gara3 a Trieste e vede così chiudersi la propria avventura nei playoff. Nonostante l’assenza di Reyes, i giuliani hanno sempre menato le danze fino all’85-68 conclusivo.

Capitan Cinciarini (23 punti) è il top scorer Unieuro. Gli ospiti hanno reagito all’inizio sprint di Trieste, mettendo la testa avanti nel punteggio sul 10-11 del primo quarto. È stato però l’unico vantaggio forlivese, perché poi la squadra di Christian ha messo la freccia e spiccato il volo.

Con Brooks ha toccato il 19-11 a fine primo quarto, quindi il vantaggio è lievitato in doppia cifra (38-28). Nel terzo periodo, poi, quattro triple ravvicinate hanno portato Trieste sul +17 (56-39). Cinciarini ha provato a riaprire la contesa: 64-53, poi 74-66 a metà ultimo periodo.

Il tentativo è stato però vano, perché Forlì si è bloccata in attacco e i padroni di casa hanno preso il largo.