La proposta organizzativa dell'Edera Boxe Forlì ha ricevuto applausi durante la manifestazione 'Mercoledì del cuore'. Gli atleti locali hanno ottenuto quattro vittorie ai punti e due sconfitte, con Niccolò Ruscelli premiato come miglior pugile della serata. Il debutto del campione europeo Scoolboys 2023, Hlieb Koroshevski, è stato positivo. Il trainer Nino Fiumana si è detto soddisfatto nonostante le due sconfitte.

In piazza saffi durante ’I mercoledì del cuore’. Edera Boxe Forlì, bilancio positivo: quattro successi e due ko (contestati)

La Libertas Atletica Forlì trionfa ai titoli regionali Juniores e Promesse a Parma nonostante il caldo, conquistando 5 ori, 1 argento e 1 bronzo. Diverse vittorie di spicco, tra cui Francesco Blasi nel salto in lungo e triplo. La società continua a collezionare successi, con un totale di 24 ori ai campionati regionali.

Atletica leggera. Cinque ori alla Libertas ai Regionali giovanili

Il mercato dei Baskérs Forlimpopoli si apre con la conferma di Lorenzo Brighi come capitano per la stagione 2024/25. Il bomber cervese guiderà la squadra in una nuova avventura nazionale, con l'obiettivo di confermare il suo ruolo di miglior marcatore.

Basket serie c. Baskérs, confermato. Lorenzo Brighi

Il giovane talento Daniel Barbatosta prolunga il contratto con il Forlì per la stagione 2024-25, confermando la fiducia del club. Barbatosta si prepara a essere un'alternativa importante per il mister Miramari, con ampi margini di miglioramento. Nel frattempo, Simone Greselin passa alla Pistoiese, squadra che punta alla vittoria del campionato con nuovi innesti di alto livello.

Calcio serie D. Forlì, confermato l’esterno Barbatosta

La Libertas Atletica Forlì ottiene ottimi risultati nella finale regionale dei Campionati per Società categoria Ragazzi under 14, conquistando il secondo posto nella classifica maschile e il decimo posto in quella femminile. Prestazioni di spicco di atleti come Francesco Pretolesi e Patrick Donati contribuiscono al successo della squadra.

Atletica leggera. Libertas Under 14 d’argento ai Campionati per Società

Bollate vince la semifinale di Coppa Italia di softball contro Forlì con un netto 10-0. Successivamente, perde 0-5 in finale contro Saronno. Italposa non riesce a lasciare il segno, subendo numerose valide e basi ball decisive.

Italposa, Coppa Italia amara: crollo con Bollate