Lotta: under 15. Zaccarini d’argento. Kechoun sul podio

Nel campionato italiano under 15 di lotta greco romana a Ostia, 200 atleti si sono sfidati. Da Imola, tre atleti hanno conquistato due medaglie, tra cui un argento e un bronzo.

Zaccarini d’argento. Kechoun sul podio

La lotta è stata protagonista nello scorso fine settimana. Al PalaPellicone a Ostia,

si sono disputati i campionati italiani under 15 di lotta greco romana.

A questa competizione hanno preso parte complessivamente oltre 200 atleti da tutta Italia. Da Imola, per l’Usil (Unione Sportiva Imolese Lotta) e gruppo sportivo Fiamme Oro, allenato dal campione olimpionico Andrea Minguzzi, e` partita una piccola delegazione di tre atleti che hanno conquistato due medaglie.

Per l’Usil Mattia Zaccarini ha guadagnato la medaglia d’ argento nella categoria 68 chilogrammi. Per le Fiamme Oro Imola Nourdine Kechoun ha vinto il bronzo nella classe 48 chilogrammi. Ha partecipato anche Matias Acevedo Sanchez nei 52 chilogrammi.