Volley giovanile: McDonald’s, prima vittoria. Duffusione Sport, un weekend in chiaroscuro

Nella giornata di campionato, il Club Imola e l'Oreficeria Bonatti subiscono sconfitte in Prima e Seconda Divisione rispettivamente. La Pizza Acrobatica trionfa nel trofeo Margelli, mentre l'Enoteca 1300 si classifica al secondo posto in under 13. McDonald's ottiene la prima vittoria in under 12.

In Prima Divisione il Club Imola cade 3-1 (25-22, 17-25, 25-22, 25-16) in casa del San Lazzaro Vip dopo una gara sottotono (le ragazze sono chiamate al riscatto domani

nella sfida per l’accesso alla finale provinciale under 16). In Seconda perde l’Oreficeria Bonatti 1-3 dal Fiorini (25-14, 21-25, 16-25, 14-25). Nel trofeo Margelli la formazione targata Pizza Acrobatica supera il Pontevecchio per 3-0. In under 13 l’Enoteca 1300 conclude il torneo al secondo posto dopo le ultime tre gare in cui ha battuto 3-0 Budrio e 3-2 Savena e ha perso 1-3 con Sesto Imolese. In under 12 prima vittoria per la squadra McDonald’s 3-0 sul Pontevecchio.