JACOPO GOZZI
Vivere Carpi

Dai banchi di scuola ai fornelli di ’Chaska’

La determinazione di Rehan lo ha portato, a soli 27 anni, a gestire insieme a due ex compagni un locale specializzato in cucina pakistana

La determinazione di Rehan lo ha portato, a soli 27 anni, a gestire insieme a due ex compagni un locale specializzato in cucina pakistana

La determinazione di Rehan lo ha portato, a soli 27 anni, a gestire insieme a due ex compagni un locale specializzato in cucina pakistana

‘Il gusto che crea dipendenza’. È questo il significato di ‘Chaska’, il nome del ristorante di piazzale Ramazzini aperto a settembre 2023, che sta portando sempre più carpigiani ad apprezzare la cucina pakistana. Quella che ha dato vita a Chaska è una storia di coraggio, dedizione e passione che coinvolge tre giovani imprenditori: Rehan Mohiuddin, Hamza Ameer e Muteeba Zahid, attualmente ventisettenni, e nasce tra i banchi delle scuole superiori di Novellara. Il primo a immaginare di aprire un’attività è proprio Mohiuddin, che attualmente sta dietro i fornelli di Chaska. "Per me aprire un ristorante – racconta Rehan – è sempre stato...