Forlì, 16 settembre 2012. Tra Renate e Savona era finita 0-0, come nei sogni. Al Forlì sarebbe 'bastato' vincere per andare in testa. L'avrebbe meritato, contro un Alessandria pieno di cerotti. E dopo una partita in cui il portiere dei 'grigi' Servilli ha parato di tutto.

E invece i biancorossi vengono condannati alla sconfitta in casa, al 68', da un'inzuccata di Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo nato da un errore in difesa di Orlando. Petrascu su punizione ed Evangelisti da fuori area hanno impegnato severamente il portiere dell'Alessandria, con Evangelisti fermato anche dal palo al 72'. Ma l'occasione più ghiotta l'ha avuta Filippi al 94', proprio allo scadere del recupero: tutto solo, si è fatto ipnotizzare ancora da Servilli.