L’MA Group allunga in classifica

Un turno facile in attesa della gara di Coppa Italia

Un pallone (Foto Olycom)

Imola (Bologna), 15 febbraio 2015 - L’obiettivo stagionale dell’MA Group è la promozione in serie A2, i rossoblù sono imbattuti dall’inizio del campionato e dopo l’ultima giornata hanno portato a 4 i punti di vantaggio sul Bubi Merano sconfitto a domicilio dai F.LLI Bari.

Il turno appena giocato è stato trionfale, la squadra allenata dalla coppia Pedrini – Fiorentini ha rifilato 7 gol al Saints Pagnano, un match senza storia con gli imolesi a comandare le danze dal primo all’ultimo minuto.

Risultato sbloccato da Borges dopo 3 minuti, poi si sono aggiunti i gol di Barbieri e Drago; dopo essere andati al riposo sul 3-0, Imola ha completato l’opera con Thiago Marques, Anderson De Santana, Drago e Gallamini. Un turno facile in attesa della gara di Coppa Italia di martedì contro i Bassotti, in gioco l’accesso alla final eight che mette in palio il trofeo. Antonio Montefusco

7-0 (pt 3-0)

MA GROUP: Carpino, Drago, Barbieri, Grelle, Trerè, Vitale, Anderson De Santana, Borges, Gallamini, Vignoli, Thiago Marques Alcantara, Nicolò. All.: Fiorentini – Pedrini.

SAINTS PAGNANO: Saints Pagnano: Brai, Albani, Cocco, Castellani, De Filippo, Morandi, Zaninetti, Sorzi, Masullo, Di Gregorio, Mauri, Reale. All.: Vergani

Arbitri: Fanton di Vicenza e Lunardi di Padova

Cronometrista: Cavicchiolo di Bassano del Grappa

Marcatori: 3’pt Borges (Ma), 11’pt Barbieri (Ma), 16’pt Drago (Ma), 3’st Thiago Marques (Ma), 5’st Anderson De Santana (Ma), 10’st Drago (Ma), 12’st Gallamini (Ma).