Il circolo Cupra promosso in C

Impresa storica nel torneo di D che comprendeva ben 24 squadre

Dopo cinque anni, il circolo tennis Cupra riassapora la serie C. Infatti, la compagine rivierasca si è imposta nel campionato di D vincendo anche la fase regionale. Il torneo comprendeva ben 24 squadre. Alla fine di questo girone, il circolo tennis cupra si è classificato al primo posto e quindi è iniziata la fase regionale. Nei quarti di finale, Cupra si è imposta con il punteggio di 5-0 contro Moie. In semifinale la squadra cuprense ha avuto ragione per 3-2 contro Osimo in una fida avvincente. In finale ha affrontato Fossombrone e ha vinto per 4-0 conquistando la promozione. L’ultima volta che il circolo tennis Cupra era approdato in serie C è stato nel 2017. Un grande risultato questo per un circolo che vuole crescere nel miglior modo possibile.