ATLETICO AZZURRA COLLI: Castelletti 6, Paniconi 6.5, Vallorani 6.5, Sosi 6 (43’Aliffi 6), Filipponi 6.5, Alfonsi 6 ( Alighieri 5.5), Petrucci 6.5, Cancrini 6 (63’Panichi 5.5), Ciabuschi 7, Gesuè 6, Del Marro 5.5 (63’Acciarri 6 (85’Spadono sv). All. Stallone

FORSEMPRONESE: Marcantognini 7.5, Riggione 5.5, Camilloni 6, Gaia 5, Rosetti 6.5, Urso 5.5, Palazzi 6 (65’Sapaccazzocchi 6) Conti 7, Del Sante 5.5 (68’Battisti 6)Procacci 6 (94’Mea), Pagliari 6(91’Loberti ). All. Fucili

Arbitro: Ercoli di Fermo 4.5

Reti: 48’Ciabuschi,60’Conti ( r )

L’Atletico Azzurra Colli si morde le mani per un pareggio che potevano essere tre punti perché arrivato in superiorità numerica per una mezz’ora abbondante. Il Fossombrone si conferma squadra forte e che sa tenere botta. Riccà di spirito, guadagna il pareggio e sa coprirsi nel momento finale della gara. Formazioni. Stallone conferma la squadra che nella ripresa di domenica scorsa ha battuto il Marina. Fucili recupera Del Sante e lo butta al centro dell’attacco. Pronti via e splendida punizione di Vallorani , anche oggi tra i migliori, e altrettanto stupenda parata di Marcantognini. Ribatte il Fossombrone con Pagliari, Castelletti è attento. Continui capovolgimenti di fronte nel corso di un primo tempo vibrante sul piano del gioco ma con poche occasioni. Filipponi reclama un rigore poi ci prova Gesuè da fuori ma palla alta. Nel finale di primo tempo, si fa male Sosi. Entra Aliffi. Nel secondo tempo al primo affondo il Colli passa. Cross di Petrucci e perfetta incornata di Ciabuschi che porta il Colli sopra. Subito dopo Gaia si rende protagonista di un doppio fallo in pochi minuti e viene espulso. Il Fossombrone ci prova ancora e anche lui reclama un penalty su Pagliari, ma viene poi agevolato da un rigore per presunto fallo di Del Marro. Conti pareggia. Il Colli si riversa in avanti con Alighieri e Ciabuschi, sul quale Marcantognini si supera, dall’altra parte bravo Castelletti su un tiro cross di Battisti. Ultima azione una situazione di Paniconi che risulta imprecisa. Finisce 1-1.