(3-4-1-2): Palanca Mattia 7; Mancini 6, Carminucci 5.5, Piunti 5.5; Porfiri 6, Haxhiu 5.5 (9‘st Galli 5.5), Alighieri 6 (38‘st Massaroni sv), Cangiano 5.5 (34‘st Acciarri sv); Cisbani 6; Iovannisci 6.5 (38‘st Curzi sv), De Panicis 5.5 (22‘st Tanzi 6). A disp. Finori, Paniconi, Traini, Manni. All. Zazzetta.

SANGIUSTESE (4-4-2): Raccio sv; Tomassetti 6.5, Carrieri 6.5, Basconi 6.5, Calamita 6; Forò 6.5, Iuvale‘ 6, Badiali 6 (15‘st Ercoli 6), Olivieri 6; Testa 6.5 (31‘st Tittarelli sv), Ruzzier 7,5 (19‘st Pignotti Mario 6). A disp. Amico, Lasku, Ciurlanti, Ganci, Iacoponi, Camerlengo. All. Vagnoni.

Arbitro: Romario Gorreja di Ancona

Reti: 30‘ Testa, 6‘st Ruzzier.

Note. Partita giocata a porte chiuse; ammoniti: Olivieri, Tanzi, Curzi; angoli: 2-4; recupero: 0‘+3‘.

Il Grottammare cade tra le mura amiche del Pirani contro una buona Sangiustese, rendendo l’esordio amaro.

Cronaca. Al 20’ ci prova dal limite Forò, ma il pallone sfiora il palo e termina sul fondo. Al 28‘ angolo dalla destra di Olivieri, colpo di testa di Carrieri che termina sul fondo. Alla mezzora la gara si sblocca: Testa viene servito nel cuore dell‘area e con una finta mette a sedere due uomini e calcia sotto alla traversa dove Palanca non può arrivare. I padroni di casa accusano il colpo, ma si vedono per la prima volta con una punizione dai 25 metri di Iovannisci. La Sangiustese preme e nel giro di due minuti va vicina al raddoppio: al 40‘ ci vuole la bravura di Palanca a dire no a Ruzzier. Al 51’ la Sangiustese raddoppia: Badiali serve Ruzzier che fugge sul filo del fuorigioco, supera Palanca e deposita nella porta sguarnita.