Polisportiva Centese, Emi Accorsi si laurea campionessa italiana di Duathlon

La Polisportiva Centese celebra i successi delle atlete Emi e Marika Accorsi, campionesse rispettivamente di duathlon e atletica. Un orgoglio per la squadra e la città.

Particolari soddisfazioni della Polisportiva Centese per gli ottimi risultati ottenuti dalla due atlete di casa. Entrambe sono tesserate al sodalizio centese come Uisp e si allenano regolarmente al campo di atletica sotto l’egida di due allenatori, rispettivamente Leonardo Campagnoli e Enzo Cavani.

Emi Accorsi, tesserata per il triathlon con Avia Pervia di Modena, è diventata campionessa Italiana di duathlon nella cat Youth A (anni 14/15) , correndo la distanza di 2 km di corsa, 6 km in bici e 1 km di corsa, nel tempo complessivo di 21’38”; con l’ultima frazione corsa in 3’12” che gli ha permesso di conquistare il primo posto con un distacco di 7” sulla seconda. Manifestazione svoltasi a Magione (PG) con oltre 115 partecipanti.

Marika Accorsi, ( Fidal con il Cus Parma),nessun legame di parentela con Emi, ha di recente vinto la maratonina di Reggio Emilia in 1.16.62 mentre a Rubiera sulla distanza dei 10.000 mt, è riuscita ad ottenere il personale di 34.01.57 che le permetterà di partecipare al prossimo campionato nazionale assoluto.