Tennistavolo, Giara sugli scudi. Andreoli conquista il podio con la selezione regionale

Il giovane talento Pietro Andreoli si distingue nella Coppa delle Regioni di tennistavolo, ottenendo un brillante terzo posto nel torneo singolare. Con 19 vittorie su 22 partite negli ultimi tornei, dimostra costanti progressi e determinazione sul campo.

Ancora una soddisfazione per Pietro Andreoli, il dodicenne talento della Giara Assicurazioni. Nella Coppa delle Regioni di tennistavolo, disputata nello scorso fine

settimana a Molfetta e che ha coinvolto i giovani più interessanti del movimento italiano, l’atleta ferrarese, convocato nella selezione dell’Emilia-Romagna, ha ancora una volta impressionato, conquistando uno scintillante terzo posto nel torneo di singolare, decisamente qualificato. A conferma del suo grande momento di forma e dei continui progressi dimostrati sul campo, basti un dato: nell’ultimo mese – fra i tornei di Biella, Parma e Molfetta – Andreoli ha vinto 19 partite su 22, battendo avversari dai diversi tipi di

gioco e di tutte le età. Le tre sconfitte subite, peraltro, sono tutte giunte di misura al quinto set.