Weekend su più fronti per il Cus Da Saint Tropez fino ad Asola

Lunedì si è gareggiato infine a Gatteo a Mare e ottima prova di Paolo Celeghini

Week end lungo denso di impegni per gli atleti del Cus Ferrara Triathlon. Daniele Angelini ha gareggiato nel triathlon Sprint Internazionale di Saint Tropez, in Francia, caratterizzato da una giornata fredda con mare a 15 gradi, pioggia e vento. Nonostante la giornata da tregenda, 300 concorrenti al via, con Angelini settimo assoluto e terzo di categoria S3. Plauso doppio per lui per aver conquistato un risultato importante per il Cus Ferrara, finendo una gara con un meteo decisamente proibitivo. Ad Andora (Savona), Nadia Fanzaga ha sfiorato il podio di categoria M4, giungendo quarta con tempo finale di 1h34min, in una gara Triathlon che per motivi di meteo avverso è stata cambiata in Duathlon causa mare impraticabile che ha impedito la frazione di nuoto. Ad Asola (Mantova) si è corso un triathlon su distanza Sprint: 750mt nuoto in piscina, 20km bici, 5 km corsa. Il Cus Ferrara ha partecipato come squadra ed ha portato al traguardo tutti i 6 atleti: Carlo Trevisan, Alessio Balboni, il debuttante Mario Parcelj, Luca Barboni, Davide Pignatti e Giovanni Grazzi. Lunedì si è gareggiato infine a Gatteo a Mare per il primo triathlon sprint della stagione in mare. Da rimarcare in questa occasione Paolo Celeghini, giunto al traguardo 14° di categoria M4, con l’ottimo tempo di 1h19min., che conquista altri punti importanti per il Cus nella classifica di società.