Il Guelfo corsaro a Bertinoro La Grifo si ferma

Il Guelfo prosegue la sua corsa verso i playoff mentre alla Grifo non riesce il ritorno alla vittoria, pur dopo aver giocato una buona gara contro la Virtus Medicina. Questi i verdetti dell’ultimo turno del girone B di C Silver. Il Guelfo si è imposto per 57-89 sul campo di Bertinoro dopo una partita che, a dire la verità, non c’è stata se non nei primissimi minuti perché già nel secondo quarto il divario si allungava in favore dei guelfesi (+20 all’intervallo) trascinati da Goi (25), Conti (20), Sinatra 13 e Misljenovic (10). La Grifo è invece uscita sconfitta per 67-71 al Ruggi per mano della Virtus. Una partita combattuta con la Grifo che ha provato in tutti i modi a mettere i bastoni tra le ruote alla fortissima Medicina che nell’ultimo quarto ha trovato la chiave per la vittoria. In serie D, la Curti International Imola ritorna alla vittoria per 69-60 contro il Russi. Da segnalare in casa International la chiamata dei classe 2006 Matteo Di Rienzo, Giacomo Donati e Elio Suzzi all’allenamento che il responsabile delle selezioni nazionali Andrea Capobianco terrà a Zola Predosa il 21 marzo.