Il Romagna vince ed è alla Final Six

Final Six. La Pallamano Romagna si sbarazza dei Lions Teramo con qualche patema e mette fra sé e gli abruzzesi che sono terzi insieme al Verdeazzurro 13 lunghezze di vantaggio. A sei giornate dal termine del girone B questi punti bastano alla squadra allenata da coach Domenico Tassinari per qualificarsi agli spareggi che decreteranno le due promozioni nella massima categoria nazionale. Nel primo tempo gli ospiti chiudono in vantaggio di cinque gol.

Nella ripresa i padroni di casa rimontano fino al raggiungimento della parità (23-23 al 25’).

Il finale è concitato con gli arancioblù che sono più lucidi portando a casa i due punti.

La classifica: Romagna 38; Cingoli** 35; Lions Teramo, Verdeazzurro 25; Chiaravalle* 21; San Lazzaro* 20; Ambra, Camerano 19; Campus Italia*, Follonica*, Pescara* 16; Casalgrande* 15; Bologna United 3; Prato 0. m. m.