Stancikova, doppietta d’autore

La giovane Gaia Stancikova è stata la mattatrice al Golf Club Le Fonti. Gaia si è imposta nei tornei al circolo di Castel San Pietro. Sabato, con un giro in 80 colpi condizionato dal quadruplo bogey all’ultima buca, ha vinto la tappa del circuito Golfitaliano Lite Cup che ha messo in palio l’accesso diretto alla finale nazionale al circolo pugliese Acaya Golf. Francesco Cennamo si è imposto nella classifica lorda in seconda categoria con un giro in 92 colpi. Antonella Fantuzzi (38) e Marco Gianantoni (36) si sono imposti nelle due categorie nette precedendo Michela Gazziero (36) e Giulia Tessarin (36). Domenica Essecaffé Golf Cup, classico del calendario del circolo castellano. La Stancikova si è imposta con 76 colpi frutto di quattro soli errori e ben 14 par. Andrea Bonaveri (37) e Federico Manturano (42) sono stati i migliori nelle categorie nette seguiti da Angelo Tonelli (35) e Roberto Mambelli (37).