Finisce il sogno tricolore per i ragazzi dell’under 19 di Carpi

Un Merano in versione schiacciasassi fa terminare in semifinale il sogno tricolore dell’Under 19 della Pallamano Carpi.

In bianconeri di Serafini si sono arresi ieri a Chieti per 30-20 nel penultimo atto delle finali scudetto. Gli altoatesini si sono dimostrati avversario di grande caratura, con Carpi che ha tenuto per metà primo tempo, prima di perdere contatto fino al 15-11 dell’intervallo. Nella ripresa il break decisivo di 5 reti, dal 23-18 al 28-18, ha permesso a Merano di prendere il largo. Nei bianconeri sugli scudi Carabulea con 6 reti assieme a Samuele Serafini, poi Rossi con 4. Carpi se la vedrà oggi alle 10 nella finale 3°-4° posto contro lo Junior Fasano, sconfitto 21-19 dal Cassano Magnago nell’altra semifinale, alle 17,30 Cassano-Merano varrà invece lo scudetto. Carpi: Ben Hadj 1, Boni, Carabulea 6, Ferretti, Girolamodibari 1, Haj Frej, Quaranta, Ragazzoni, Rossi 4, Segapeli 1, S. Serafini 6, Solmi, Soria 1, Stefani, Vastano. All. D. Serafini.