1

fiorano

1

POLINAGO: Brambilla, Piacentini, Berdaj, Rosi (40’st Opoku), Puglia (1’st Facchini), El Hanki, Bortolani (22’st Giannotti), Mediani (22’st Bosi), Bernardo, Nadiri, Bellei (22’st Bellei). A disp. Lombardi, Pasquesi, Fontana, Alfieri. All. Fraccaro.

FIORANO: Antonioni, Ficarelli, Fabbri, Canalini, Zikaj, Altariva, Dapoto, Caselli (15’st Bruno), Messori (1’st Sula), Schiavone (15’st Francioso), Cataldo. A disp. Montanari, Haddaji, D’Arca, Morotti, Masi, Cavallini. All. Fava Arbitro: Cortese di Bologna

Reti: 20’st Bernardo, 40’st Sula Note: espulso El Hanki al 45’st per doppio giallo

Tutto aperto ancora dopo l’andata fra Polinago e Fiorano che chiudono sull’1-1, anche se ai biancorossi ora basterebbe anche un pari senza reti per passare grazie alla rete segnata fuori casa. Meglio nel primo tempo gli ospiti, con Brambilla decisivo sia su Messori che su Schiavone per mantenere lo 0-0. Poi al 20’ della ripresa è Bernardo a portare avanti la truppa del debuttante Fraccaro con un bel colpo di testa su un cross proveniente dalla destra. Il pari fioranese arriva a 5’ dalla fine con un bel destro dal limite di Sula, che Fava aveva messo dentro a inizio ripresa per dare più freschezza ai suoi. Nel finale da segnalare il doppio giallo per El Hanki al 90’.