2

CENTESE: Vespucci, Greco, Orsini, Hoxha, Zanca, Bozzato, Bianchi, Fiorini, Carpeggiani, Ginesi (67’ Doronzo), Vaccari 77’ Bonvicini). A disp. Caso, Gnaccarini, Capogreco, Riva, Soverini, Cotti, N’Guessan. All. Semeraro.

POLINAGO: Brambilla, Bellei, Mastroleo (35’ Giannotti), Rosi (65’ Mele), Ashong, Facchini, Bortolani (74’ Mediani), Ori, Bernardo, Iodice (79’ Bosi), Alfieri (87’ Puglia). A disp. Mazzanti, Berdaj, Bertocchi, Piacentini. All. Caselli.

Arbitro: Dalsasso di Bologna.

Reti: 8’ Alfieri (P), 24’, Carpeggiani (C), 38’ Hoxha (C), 47’ 1t Ashong (P). Ammoniti: Zanca, Orsini e Hoxha della Centese, Bortolani, Giannotti, Ashong, Rosi, Mediani e Facchini del Polinago. Espulsi al 96’ Carpeggiani (C) e Facchini (P) per reciproche scorrettezze.

Alfieri segna a 8 minuti dal fischio d’inizio. Carpeggiani firma l’1-1 al 24’ smarcandosi e presentandosi solo davanti alla porta. Di Hoxha al 38’ il goal che ha visto i biancoazzurri passare in vantaggio con la bagarre di una punizione. Al 47’ un calcio d’angolo e il sole in faccia al portiere della centese, ha permesso a Facchini di segnare il pari.