Tre sconfitte in altrettante gare per l’Emmeti VGModena Volley

Risultati opposti per le due squadre modenesi impegnate nelle Finali Nazionali di questo week end: se i maschi della Emmeti VGModena Volley si devono accontentare di lottare per il nono posto nell’Under 17, le ragazze della Moma Anderlini sono riuscite ad entrare tra le prime otto dell’Under 16 in svolgimento a Roma. Le modenesi sono partite molto bene battendo nettamente Marino, per poi ripetersi nella mattinata di ieri contro il temuto Chions: nella gara decisiva per il primo posto nel girone, l’Anderlini vince il primo set ai vantaggi contro Chieri, per poi cedere alla distanza. Ora le rossoblù sono attese alla difficilissima sfida contro il fortissimo Casal de Pazzi Roma, da battere per poter accedere alla lotto per lo scudetto di categoria. Decisamente poco fortunata l’esperienza della Emmeti VGModena Volley nelle Finali Under 17 maschili, che si concluderanno domani a Monza: i giovani gialloblù hanno inanellato tre sconfitte in altrettante gare, finendo così nel tabellone dal nono al sedicesimo posto. Dopo la sconfitta in apertura con Genova, sono arrivate le battute d’arresto con i padroni di casa del Monza, ed infine con i pugliesi del Castellana Grotte,. Ora le semifinali dal 13°16° posto contro Grosseto.