L’Under 16 si porta sul 2-0 ma perde con la Virtus Verona

Non riesce, alla formazione Under 16 del Ravenna Fc, la conquista della terza vittoria stagionale. Nella gara casalinga contro la Virtus Verona i ragazzi allenati da Mattia Casadio infatti hanno dovuto cedere 2-3 ai veneti, nonostante un avvio spumeggiante dei giallorossi. Il Ravenna si era infatti portato in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Guidi e Vinci, ma un gol segnato a fine primo tempo ha riacceso gli ospiti, che nella ripresa hanno completato la rimonta. La formazione del Ravenna: Miserocchi, Scicchitano, Ravaglia (71’ Leone), Calandrini, Siboni, Carrozzo, Passanisi (53’ Faeti), Casadei, Vinci (76’ Campana), Correnti, Guidi (53’ Costantini) A disposizione: Billi, Leone, Zannoni, Ravaglia.

Sconfitta anche per la formazione Under 13, allenata da Daniele Biral, nel derby romagnolo con il Cesena. I bianconeri si sono imposti col punteggio di 4-1 grazie in particolare a un avvio al fulmicotone; per i giallorossi in gol Panzavolta.