Sparta, un punto in extremis

Nel recupero della prima giornata del campionato di Promozione (gara sospesa per infortunio all’arbitro), l’altra sera lo Sparta Castel Bolognese ha acciuffato in extremis il pareggio 1-1 nel match casalingo contro il Sesto Imolese. Al gol ospite di Capone, arrivato al quinto minuto della ripresa su rigore, ha fatto seguito la rete di Lebbararaa al 92’.

Per la Coppa Italia ‘Minetti’ di EccellenzaPromozione si sono giocati due match.

Il primo incontro a essersi disputato è Sant’Agostino-Massa Lombarda 0-3 (12’ Magri, 24’ Heddate, 50’ Melloni).

La formazione del Massa Lombarda: Bombardini, Braccioli, Musiani, Ghini, Taroni, Campomori, Tola, Magri, Melloni, Imperato, Heddate. All.: Sintini

L’altra partita che si è giocata è stata Russi-Forlimpopoli 1-5 (5’ Vokrri (F), 15’ su rig. Calderoni (R), 35’ su rig. Bucci (F), 60’ Morandi (F), 75’ Ulivieri (F), 87’ Leggio (F)).

La formazione del Russi: Catalano, Dolcini, Giunchi, Calderoni, Bezzi, Laghi, Tunde, Santomauro, Nisi, Gualandi, Lamia. All.: Farneti