Barberini fa la voce grossa al circolo Santo Stefano: in 73 colpi vince la gara

La gara Cilloni Fiori domenica ha fatto tappa al Golf Santo Stefano. Maurizio Barberini ha completato le 18 buche da campionato in 73 colpi vincendo la gara. In prima categoria Fabrizio Orsi (35) ha superato di misura Christian Hegoburu (34), in seconda Mentore Garuti (41) ha vinto il testa a testa con Franco Meloni, che ha terminato a pari punti con un peggior parziale nelle ultime buche. In terza Claudio Aleotti ha consegnato il miglior punteggio netto assoluto, ben 43 punti, contro il quale nulla ha potuto Franco Schillirò fermatosi a 41. Premi speciali a Stefano Lasagni (41), miglior senior, e Paola Berti (40), lady. Nella stessa giornata al Matilde Golf i golfisti reggiani si sono affrontati nella gara Federmanager. Luca Vecchi Fossa ha vinto con 77 colpi. In prima categoria Riccardo Ottaviani (37) ha preceduto Piergiovanni Crotti (34), in seconda Enrico Busani (40) ha staccato si una sola lunghezza Donata Paterlini così come ha fatto Giuseppe Muto (38) in terza nei confronti di Francesco Prati.