Il BaisoSecchia ferma la capolista Fabbrico: la Riese ringrazia e balza al comando

Impresa del BaisoSecchia, la Riese ringrazia e sale in vetta a braccetto col Fabbrico. In Promozione i gialloblù conservano l’imbattibilità imponendo il nulla di fatto alla capolista Fabbrico e ne approfittano i rossoneri di mister Nazzani che violano Polinago grazie al penalty del puntero Rivi (ex Castelfranco). Tris scacciacrisi per la Vianese agevolata da un’autorete nella sfida contro il Ganaceto; nella ripresa raddoppio del baby centrocampista Gatta (2003) e sigillo finale per il bomber Veratti al 2° centro in campionato. Primo squillo stagionale per l’Atletic Progetto Montagna che piega in rimonta (3-1) un Castellarano passato con l’euro-gol in girata del baby Bettelli, abile ad infilare l’incrocio opposto. Su punizione di Sakho, arriva l’incornata dell’ex bagnolese Charaf Boulakhoitam, quindi lo stesso Sakho raddoppia uccellando l’attaccante Manolescu, costretto ad infilarsi i guantoni in seguito all’infortunio del numero uno Schiuma coi 5 cambi già effettuati. Nel finale penalty del puntero Briselli guadagnato in contropiede dal mediano Ruffini. Rocambolesco 4-4 fra Vezzano e Casalgrande coi locali che si mangiano le mani per non aver sfruttato un doppio vantaggio. Sprintano i rossoblù grazie al tiro dal limite del baby attaccante Zanti (2003) al primo acuto nei seniores, impattato da Campaniello e sorpassato dal double in incornata su altrettanti corner del centrale Melloni. Prima del riposo l’altro baby Bottazzi accorcia da fuori, poi nella ripresa contestato penalty ospite realizzato da capitan Lionetti. Nuovo scatto gialloblù grazie a Lusvarghi che insacca uno schema da corner, ma una sfortunata autorete di Dene impacchetta il pari. Si conferma bestia nera la Sanmichelese per il BibbianoSan Polo che cade (2-1) in terra modenese: non basta la prodezza del bomber Bedotti dopo lo scatto verdeblù firmato da Rispoli e dall’intramontabile Greco.