Breno-Correggese 0-1, arriva la terza vittoria di fila

Nella trasferta in Val Camonica decide un gol di Carrasco

Una esultanza della Correggese

Breno (Brescia), 19 gennaio 2020 – Terzo hurrà di fila per la Correggese, che si conferma la squadra più in forma del girone D di serie D. La formazione di Serpini sbanca la Val Camonica, regolando di misura il Breno, nonostante un campo ghiacciato che ha reso difficoltose le trame di gioco e ha ridotto al minimo le occasioni da rete. Nel primo tempo il taccuino segnala solamente una iniziativa di Saporetti, che salta secco il diretto rivale ma poi viene fermato dalla difesa bresciana; nella ripresa, invece, serve un miracolo di Sorzi su Merhaj per mantenere inviolata la porta. La Correggese passa al 71’: Calanca recupera palla a metà campo e serve Saporetti, con quest’ultimo che inventa per Carrasco, abile a ricevere il tacco del compagno di reparto e a bruciare in velocità tutta la difesa locale, battendo imparabilmente Serio. Il Breno prova a riorganizzarsi ma non impensierisce mai la Correggese, che sfiora il bis in contropiede con Landi e Calanca. “Non avevamo mai chiuso due partite senza subire gol – spiega il tecnico ospite Serpini al termine della contesa – ed ora siamo arrivati a tre. Sorzi è stato superlativo con una parata strepitosa su Merhaj, poi siamo stati bravi sul gol, sfruttando al meglio le qualità dei nostri giocatori”. La classifica vede la Correggese solida al terzo posto: “Prima delle festività la nostra intenzione era quella di migliorare la nostra posizione in graduatoria. Fino ad oggi ci siamo riusciti e vogliamo continuare su questa strada”.

BRENO-CORREGGESE 0-1 BRENO: Serio, Carminati, Ndiour, Magrin (30’ st Triglia), Zanoni, Tagliani, Moraschi, Galati, Merhaj, Melchiori (34’ st Boldini), Tanghetti. A disp. Botti, Marku, Amendola, Manzoni, Baccanelli, Szafran, Crea. All. Tacchinardi. CORREGGESE: Sorzi, Fattori, Calanca, Valeriani, Mandelli, Casini, Carrasco (33’ st Davoli), Landi, Franchini (21’ st Bosio), Saporetti (42’ st Sapucci), Ghizzardi (11’ st Riccò). A disp. Rossi, Fiorini, Galli, Malavolti, Barbieri. All. Serpini. Arbitro: Poto di Mestre. Rete: 26’ st Carrasco. Note: ammoniti Tagliani, Ndiour, Carminati (B), Mandelli, Casini, Bosio (C).