Chievo-Carpi, le foto. Pellissier lascia Castori senza punti

Serie A, 32esima giornata. I biancorossi sconfitti al Bentegodi nell’anticipo: si complica la strada per la salvezza FOTO Gli scatti del match

Carpi-Chievo, il gol di Pellissier (Foto LaPresse)

Verona, 9 aprile 2016 - Al Chievo serve la zampata dell'eterno Pellissier, entrato a gara in corso, per avere ragione del Carpi (foto) e proseguire la striscia positiva.

La squadra di Maran si aggiudica l'anticipo del 'Bentegodi' (1-0) e conquista la terza vittoria consecutiva, salendo a 44 punti: un bottino che rende il campionato dei veneti da incorniciare. La sconfitta mette, invece, nei guai gli emiliani di Castori, che cercavano disperatamente i tre punti per assaggiare la zona salvezza.

Il Carpi ora rischia di vedere scappare il Palermo, quart'ultimo ed atteso domani al 'Barbera' contro la Lazio. Poche emozioni e grande equilibrio nel primo tempo. Prova a farsi vedere il Chievo, il Carpi attende ed è attento a non concedere spazi: la gara stenta a decollare.

Alla mezz'ora occasione per i padroni di casa, con un colpo di testa di Cacciatore con palla che si spegne a lato. Nella ripresa gialloblù pericolosi con un diagonale di Castro, Belec è attento e respinge anche il successivo tap-in di Birsa.

Si fa vedere il Carpi: Crimi pennella il cross per la testa di Mbakogu che alza troppo la mira. Tre minuti dopo, il Chievo sblocca il risultato: Gamberini fa da sponda sugli sviluppi di un corner, il neo entrato Pellissier è implacabile nello spedire la palla in fondo alla rete con una splendida girata. 1-0.

La rete infiamma il finale del Bentegodi: la replica degli emiliani è in una conclusione, fuori misura, di Cofie dopo una respinta di Hetemaj. Ci prova quindi Rigoni, Belec devia in corner. E' quindi il Chievo a sfiorare il raddoppio con una girata sotto misura di Inglese che vede la palla accarezzare la traversa, poi Bizzarri blinda i tre punti salvando due volte su Zaccardo.

Chievo-Carpi 1-0 Marcatore: 38' st Pellissier. Chievo: Bizzarri; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa (33' st Pellissier); Meggiorini (40' st Rigoni), Floro Flores (1' st Inglese). A disp. Bressan, Seculin, Spolli, Frey, Sardo, Pinzi, Costa, Izco, Mpoku. All. Maran. Carpi: Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher, Gagliolo, Pasciuti, Cofie, Bianco (37' st Letizia), Di Gaudio (19' st Lasagna); Lollo (23' st Crimi); Mbakogu. A disp. Brkic, Colombi, Sabelli, Porcari, Verdi, De Guzman, Mancosu, Martinho. All. Castori. Arbitro: Fabbri. Note. Ammoniti: Radovanovic, Meggiorini (Ch), Suagher, Pasciuti, Lollo (Ca).