L’ultima partita è stata una festa De Mitri pensa già alla fase finale

In campo maschile la vittoria nel derby vale il primo posto per la Travaglini Ascoli. Secco 3-0 per il Montegiorgio

L’ultima partita della prima fase del campionato di serie B2 femminile è stata l’occasione per festeggiare l’ottimo risultato ottenuto dalla De Mitri Energia 4.0 che, classificandosi al primo posto con dieci vittorie in altrettante partite, ha ottenuto l’accesso ai playoff promozione per la B1. Alla piacevole cerimonia hanno preso parte il sindaco di Porto San Giorgio, Nicola Loira, l’asso del volley Angel Dennis (attualmente in forza alla Med Store Macerata), il delegato territoriale del Coni di Fermo, Vincenzo Garino, l’assessore allo sport di Porto Sant’Elpidio, Emanuela Ferracuti, e Linda Breccia, titolare dell’azienda Energia 4.0. L’inizio della seconda fase, per le ragazze del coach Daniele Mario Capriotti, è previsto per il 12 maggio.

Serie C maschile. Fari puntati sul derby tra la Travaglini Pallavolo Ascoli e il Riviera Samb. E il match non ha deluso le attese, anche se alla fine gli ascolani si sono imposti per 3-1. Primo set quasi perfetto dei padroni di casa, che hanno preso subito il sopravvento con capitan Galantini efficace a smistare i palloni su tutti i suoi attaccanti (Stipa e Pavoni su tutti). Il secondo set ha visto i rivieraschi partire forte (7 punti di vantaggio) ma i ragazzi del presidente Pippo Feriozzi non hanno mollato e punto dopo punto hanno completato la rimonta. Nel terzo set la squadra di mister Angelini è riuscita a pareggiare i conti verso la fine, ma stavolta sono stati i rossoblù a chiudere in maniera positiva. Nel quarto set gli ascolani non hanno lasciato nulla agli ospiti e si sono aggiudicati l’intera posta in palio. Con questa vittoria la Travaglini è matematicamente prima nel proprio girone. Vittoria anche per il Montegiorgio (3-0) sul Telusiano. Femminile. Al termine del girone d’andata del suo mini-girone, la Farmacia Casciotti Torre San Patrizio conquista la vetta operando il filotto ai danni del Monte Urano Volley e della Lardini Filottrano.