La sfida sarà arbitrata da Daniele Chiffi Con lui per il Picchio soltanto un successo

Il confronto con il Como sarà diretto da Daniele Chiffi della sezione di Padova. Il fischietto veneto sarà coadiuvato da Alessio Tolfo di Pordenone e Andrea Zingarelli di Siena. Quarto uomo ufficiale Manuel Volpi di Arezzo. La sala var vedrà all’opera Davide Massa della sezione di Imperia; assistente al var Ivano Pezzuto di Lecce. L’Ascoli ha già incrociato Chiffi in ben 6 occasioni. Il bilancio dei precedenti non è particolarmente positivo al Picchio con soltanto una vittoria centrata, 2 pareggi e 3 sconfitte. L’unico successo bianconero è quello risalente al match del 7 aprile 2018 quando al Del Duca la formazione allora allenata da Cosmi riuscì ad imporsi sul Carpi per 2-0, grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Monachello e Mengoni.