Golf, Cesari fa suo il Pastry Lab Tour Casalunga, Santini show

Domenica i golfisti bolognesi sono scesi in campo prendendo parte alle gare in calendario. Al Golf Bologna era in programma la finale del Pastry Lab Tour. Ha vinto Piergiorgio Cesari con un giro in 77 colpi mettendo in mostra un gioco molto regolare impreziosito da due birdie prima del giro id boa e appesantito da tre errori nelle ultime delicate quattro buche del circolo di Monte San Pietro. In prima categoria Maria Elisabetta Montanari (36) ha preceduto Maurizio de Vito Piscicelli (32) mentre Mauro Spisani, a pari punti, ha completato il podio. In seconda successo a Lorenzo Lelli (37) che ha vinto l’avvincente testa a testa con Marco Messina, staccato di un solo colpo. Terzo gradino del podio a Luca Sandrolini (35). Battaglia all’ultimo colpo anche in terza categoria nella quale Grazia Collina (38) si è imposta davanti a Carlo Rovatti (37) e Augusto Fiori (36). Premio speciale lady a Alessia Verga (38).

A Casalunga gusto e agonismo si sono uniti nella Confetture D’Alessandro Cup vinta da Federico Santini con 81 colpi. Maurizio Della Porta (36), Sebastiano Meli (39) e Domenico Barbuto (36) si sono imposti nelle tre categorie nette precedendo rispettivamente Federico Santini (35), Alessandro Lelli (38) e Roberto Mingardi (35).