Lazzarato domina al Casalunga A Monte San Pietro lo show di Cesarisi

Oltre 40 soci chiudono il mese al Golf Club Casalunga prendendo parte alla settima tappa del circuito Re-state al Casalunga. La gara, giocata sulla distanza di nove buche, lascia il giusto tempo per godere dei servizi del circolo. Ottavio Lazzarato vince con 42 colpi, sei oltre il par del percorso. Massimo Fucà (19), Diego Casagrandi (21) e Roberto Mengoli (25) si impongono nelle tre categorie nette.

Al Golf Bologna tappa del Dubai Golf Player Tour. Piergiorgio Cesarisi vince giocando l’esatto par del percorso, 72 colpi, previsto per i professionisti. In prima categoria Maurizio Livesi (38) supera Stefano Beltrami (37), in seconda Michele Guccerelli (38) ha la meglio su Matteo Mingardi, a pari punti, mentre in terza Lorena Granata (41) batte Gian Luca Giordano (40) al termine di una sfida ad alto livello. Domenica giocatori nuovamente in campo a Monte San Pietro per il Ticket to Paradise. Roberto Sollevanti è il migliore assoluto con 75 colpi, Fabrizio Magni (37) e Davide Brambilla (39) vincono le due categorie nette precedendo Maurizio Livesi (36) e Cristian Tedeschi (39).